food, agribusiness, environmental, etc. EQUIPO DE TRABAJO Jakeline Díaz Osorio, Jenny Marcela Cardona Corredor, Jineth Marcela Rodríguez Dajome, Maribel Taborda Blandón y Diana Carolina Vásquez Sánchez.  Definir la localización de la planta para la puesta en marcha del proyecto. Proyecto de industria de elaboración de snacks en La Cistérniga (Valladolid), PREFACTIBILIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DE UNA PLANTA PRODUCTORA DE ALGINATO DE SODIO A PARTIR DE ALGAS PARDAS, Producción de snacks de verduras deshidratadas, Algas marinas bentónicas de Todos Santos, Baja California Sur, México, Nutrisnacks maca, chia, avena y frutos secos, Top PDF Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %), Top PDF Elaboración de tamal sellado al vacío, Top PDF Producción de snacks de verduras deshidratadas, Top PDF Snacks a base de productos nativos del Perú, Top PDF Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de producción de larvas de mosca soldado negra (Hermetia illucens). 2.5.2.2. 16 de julio de 2007] [citado INVEST IN BOGOTA. Tabla 7 DISTRIBUCIÓN DE ENCUESTA MEDIO BARRIO-ESTRATO CANTIDAD Vía whatsapp, Facebook. En el municipio de Tuluá se comercializa SUPERMERCADO en supermercados OLIMPICA, como LA SURTIFAMILIAR, 14 TULUA, COMFANDI y SUPERTIENDAS ARA. [citado el 31 de julio de 2014]. Ingeniería Industrial;  Garantizar el medio de transporte adecuado, que traiga los mejores tiempos y con el costo más competitivo de acuerdo a los recursos con los que se cuente, con el propósito de que el producto esté disponible para el consumidor. IDENTIFICACIÓN Y COTIZACIÓN DE LA MAQUINARIA/EQUIPOS La maquinaria y equipos a utilizar deben ser afines al proceso de producción descrito anteriormente para la fabricación del Snacks de Frutas deshidratas FruitNat. Puesta en marcha de proyectos de talento.  Seguridad y bienestar para el trabajador: brindar al colaborador las medidas de protección necesarias al momento de realizar sus tareas.  Especificar el proceso de producción para la elaboración del Snacks de frutas deshidratadas. Tabla 36 EQUIPO DE CÓMPUTO PRODUCTO Computador portátil Impresora DESCRIPCIÓN Portátil HP 14Bs014La Intel® Core I5 4GB 1Tb 14" HP PRECIO CANTIDAD $ 1.799.000 1 $ 1.799.000 $ 599.900 1 $ 599.900 $ 2.398.900 Canon G3100 TOTAL TOTAL Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Tabla 37 EQUIPO DE OFICINA PRODUCT O Teléfono Calculadora DESCRIPCIÓN PRECIO CANTIDAD Teléfono inalámbrico $ 130.000 1 $ 130.000 2 $ 44.000 MODELO: KX-TGC350LAB Calculadora casio mx$ 12b TOTAL Fuente: Investigación de campo 22.000 TOTAL $ 174.000 Elaborado por: Autores Para que el proceso productivo de FruitNat sea eficiente debe contar con maquinaría que proporcione el funcionamiento y la calidad de trabajo esperada, estos son: Tabla 38 MAQUINARIA REQUERIDA PRODUCTO Maquina deshidratador a DESCRIPCIÓN PRECIO CANTIDAD • Dimensiones externas: 45.72 cm de largo, por 38.1 cm $ 1.249.000 2 de ancho y 41.91 cm de alto Congelador Horizontal 535 Lt BLCH396 Blanco apto para 535 litros TOTAL $ 2.498.000 $ 1.613.900 1 $ 1.613.900 Empacadora LxWxH: Horizontal $ 25.000.000 4200mmX1005X1470Xmm Flowpack de Rollo Arriba 1 $ 25.000.000 TOTAL Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores $ 29.111.900 Se determinó dos hornos deshidratadores ya que la capacidad de ambos para deshidratar fruta es la necesaria para producir los 7.200 gramos de fruta por día, para que la fruta esté en condiciones óptimas y de calidad se precisa adquirir un congelador para tal fin y por último la maquina empacadora agiliza la última etapa del proceso, contribuyendo a que este sea más eficiente, y como complemento están los muebles y equipos de producción que son: Tabla 39 MUEBLES DE PRODUCCIÓN PRODUCTO Mesas DESCRIPCIÓN PRECIO CANTIDAD Desk 150x60 cm Galvanizado Simonrack $ 999.900 2 TOTAL $ 1.999.800 Contenedor Contenedor 240 Lt Polietileno Inyectado Azul Canecol $ 434.900 2 TOTAL Fuente: Investigación de campo. Florida: la variedad Haden es de piel color rojo y alta resistencia, muy importante para su transporte y con un contenido de ácidos orgánicos alto.  Lanzar promociones de ventas y degustaciones para dar a conocer el producto, en nuevos establecimientos como, autoservicios, grandes superficies y gimnasios para incrementar las ventas y empezar a posicionarnos en el mercado, motivando a los consumidores a adquirir FruitNat con más frecuencia. La berenjena a utilizar es azada, cortada en láminas, rociada en sal y luego dorada con aceite de oliva en un sartén, para hacer... ...SIEMBRA FUTURO 2011 Aceptación de las Bases del Concurso Tabla 9 PREGUNTA N° 2 RANGO 20 POBLACIÓ EDAD 24 AÑOS 25 - 29 AÑOS 30 - 34 AÑOS 35 - 39 AÑOS 40 - 44 AÑOS 45 - 49 AÑOS TOTAL N 23 24 15 11 14 9 96 Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Gráfico 2 RANGO DE EDADES Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Interpretación: los rangos de edades más representativos para nuestra investigación según lo arrojado por la encuesta se encuentran entre el rango de 25 – 29 años con un porcentaje del 25% y entre 40 – 44 años con un porcentaje del 24%, el menos representativo se ubica en el rango de edad de 45 – 49 años con un porcentaje del 9% respectivamente. Tabla 77 INDICADORES DE APROVECHAMIENTO DE RECURSOS FRUITNAT AÑO 1 2 3 4 5 1.  Mejorar el diseño del producto, que lo relacione con su contenido, atractivo y saludable para los clientes potenciales. comercial de que se trate. Los resultados obtenidos en el aspecto de rentabilidad muestran que la organización se mantiene en los mismos niveles de rentabilidad bruta, operativa y neta en cada uno de los años de análisis, por lo que se sugiere considerar la posibilidad de convertir algunos costos y gastos en fijos con la finalidad de que los incrementos en ventas se traduzcan directamente en una mayor utilidad. elenavillacres9@hotmail.com CODIRECTORA: ING. ¿Cuál de los siguientes factores es más importante a la hora de comprar? Producción de snacks Disponemos de nuestra propia planta de producción de snacks, equipada con la última tecnología para la elaboración de este tipo de productos para la industria de alimentos, basada en altos estándares de calidad y con la operación de un excelente y capacitado equipo de colaboradores. AGUA..........................................................................................................106 4.3.5. BALANCE MANO DE OBRA De los 1.700 minutos necesarios de mano de obra, se obtiene que una persona tiene disponible 384 minutos de trabajo efectivo por turno de 8 horas (solo aprovecha el 80% del tiempo total), entonces se requiere: 1.700/384= 4 personas Los cuales tendrían un porcentaje de aprovechamiento de:  Tiempo total disponible mano de obra: 4*384= 1.536 min  Eficiencia de uso de la mano de obra: 1.700/1.536= 0.802 o 80,2%  Esto significa que las personas van a trabajar el 80,2% del 80% del tiempo total disponible. Para optar el título de. Ilustración 11 PLANO EN GENERAL Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Ilustración 12 VISTA EN FRENTE Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Ilustración 13 VISTA SUPERIOR EN 3D Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Ilustración 14 VISTA INTERIOR N° 1 Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Ilustración 15 VISTA INTERIOR N° 2 Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Ilustración 16 VISTA INTERIOR N° 3 Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Ilustración 17 VISTA INTERIOR N° 4 Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores 3.5. ¿Estaría dispuesto a comprar un snack a base de fruta deshidratada? 1.  Generar un margen de rentabilidad anual que permita el crecimiento continuo de la organización. En los trabajos mencionados no se encuentran citas de, En el Perú como en toda Latinoamérica hay una gran diversidad de empresas de alimentos de diferentes áreas tales como: lácteos, de pesca, agrarios, manufactureros, etc. COMPETENCIA INDIRECTA....................................................................50 2.3.4. El producto que se pretende brindar en el distrito de ferreñafe es de primera calidad , cuya elaboración esta basada en el cumplimiento escripto de los estándares de calidad garanterizada por los profesionales de técnicos de indutrias alimentarias  Ley 1480 de 2011 Estatuto del consumidor. LOCALIZACIÓN La localización óptima del proyecto es determinar en qué sitio estará instalada la planta y para ello se deben tener en cuenta ciertos factores clave como lo son: canon de arrendamiento, comunicación, clima, recolección de residuos, disponibilidad de servicios públicos. Tabla 14 PREGUNTA N° 7 NÚM. 3.3. MINISTERIO DE TRABAJO.  Planificar, analizar y evaluar la información registrada. . 4.3.1. l) Almacenamiento Cuando se obtienen las bolsas del producto de Snacks de frutas deshidratadas por 40gr se proceden a almacenarlas en canastas este proceso tomará de 15 a 20 min. en línea]. Dado que el producto se importa seco, goza de una larga vida antes de ser consumido. b) Seleccionar Seleccionar las frutas de tamaño considerable (mediano), esto se hará de forma manual en un tiempo de 40 minutos. Address: Copyright © 2023 VSIP.INFO.  NTS- USNA SECTORIAL COLOMBIANA 007 (22 jul 2005). [citado, actualizado siempre] HOMECENTER. Por tanto, cada canalón cubrirá una superficie en proyección horizontal de 11,25x10 m, 112,5 m 2 . 3.5. Tabla 15 PREGUNTA N° 8 DESICIÓN POBLACIÓN SI 86 NO 10 TOTAL 96 Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Gráfico 8 COMPRA DE SNACKS Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores Interpretación: El 90% de la población encuestada refiere que si estaría dispuesta a comprar el Snacks a base de frutas deshidratadas lo que para nuestra investigación es representa algo positivo porque el producto a comercializar podría tener aceptación en el mercado. El cultivo comercial se inicia en Canarias a finales del siglo XIX y principios del siglo XX. 2.2.5.2. INDICADORES FINANCIEROS...................................................................126 6.2. Py: proyectado Tabla 21 DEMANDA PROYECTADA AÑO INFLACIÓN IPC (PROYECTADA) DEMANDA PROYECTADA 2019 2020 2021 2022 2023 3,40% 3,20% 3,25% 3,00% 3,00% 3.031.828* (1+0,03) =3.122.783 3.122.783* (1+0,03) =3.216.466 2.845.344 Fuente: Grupo Bancolombia Elaborado por: Autores 2.845.344*(1+0,032) 2.936.395*(1+0,0325) =2.936.395 = 3.031.828 2.3. 15. PROYECCIÓN DE PRECIOS Tabla 27 PROYECCIÓN DE PRECIOS AÑO INFLACIÓN IPC (PROYECTADA) PRECIO PROYECTADO 2019 2020 2021 2022 2023 3,40% 3,20% 3,25% 3,00% 3,00% 3.000 3.000*(1+0,032) 3.096*(1+0,0325) = 3.096 = 3.197 3.197*(1+0,03 3.293*(1+0,03) ) = 3.392 = 3.293 Fuente: Grupo Bancolombia, DANE, BanRep Elaborado por: Autores 2.5. Índice de costos financieros (%) 1% 1% 1% 0% 0% Fuente: Docente Juan Carlos López Elaborado por: Autores Los costos y gastos de la empresa se mantienen proporcionales durante los años de la proyección, lo cual es positivo al evidenciar que en todos los años la empresa genera resultados positivos para sus propietarios, se recomienda, sin embargo, considerar la opción de emplear un mayor grado de apalancamiento operativo en la medida que la participación de mercado de la empresa se estabilice con la finalidad de que el ingreso producto de nuevas ventas no deba destinarse siempre al cubrimiento de costos variables. Food Design es la pre-figuración del acto alimenticio; en síntesis la actividad de, - Gusanitos blancos: producto horneado elaborado a partir de sémola de maíz y agua, en el que se adiciona sal y aceite. Este proceso se realizará con un cucharon y se tomará un tiempo de alrededor de 10 a 15 minutos. GASTOS DE VENTAS Para que FruitNat se posicione en la mente los consumidores se llevará a cabo campañas publicitarias a través de los medios de comunicación, en cuanto al personal, aún no cuenta con un departamento de marketing. Food to Fit requiere una inversión inicial de $56.000.000, con un nivel de endeudamiento del 91% después de su primer año de .  PUBLICIDAD/PROMOCIÓN Crear página Web para dar a conocer el producto y sus beneficios para atraer más consumidores.  PLAZA A largo plazo crear el propio punto de venta para la comercialización de los Snacks y para así tener un contacto directo con el consumidor y conocer de cerca sus necesidades, gustos y preferencias.  Hasta 7.5 libras de producto deshidratado Ilustración 6 CONGELADOR HORIZONTAL 535 LT BLCH396 BLANCO CHALLENGER Precio: 1.613.900 Descripción:  Marca: Challenger  Modelo: CH396  Capacidad Total: 535 Lt.  Tipo: Horizontales. Está reconocido en la actualidad como uno de los tres o cuatro frutos tropicales más finos. Monto aprobado $ 2500. “ Snack Bio Saludable” , está basado en una propuesta de salud y bienestar a nuestros 2. FruitNat tiene como materia prima frutas con un ciclo de vida muy corto, lo que hace que su manipulación y almacenamiento requiera ciertos cuidados para preservarlas en óptimas condiciones. No obstante, se debe realizar una corrección de esta superficie ya que la pluviometría de Medina del Campo (, El pH excesivamente elevado de las carnes D.F.D. PRECIOS DEL MERCADO En general los precios en el mercado de snacks de frutas deshidratadas, varían según sus tamaños, marcas, frutas y presentaciones por esto se hará una clasificación:  En presentación personal de una sola fruta 30-40 GR van desde $1.650 hasta $2.000  En presentación personal de mix varias frutas 30-40 GR van desde $2.400 hasta $4.000  En presentación personal de mix varias frutas 70 GR se encontró una sola marca con el precio de $7.000. Tabla 84 VALOR PRESENTE NETO FRUITNAT (3 ESCENARIOS) VPN (Escenario base) $ 117.403.208,70 VARIACIÓN VPN (Escenario optimista) $ 172.738.278,68 47,13% VPN (Escenario pesimista) $ 61.950.694,03 - 47,23% Con base a los criterios de decisión del VPN la recomendación que se da al inversionista es la invertir en el proyecto pues este indicador muestra un valor mayor a cero aún en el escenario pesimista, aunque es preciso Fuente: Docente Juan Carlos López mantener un enfoque a lograr las ventas Elaborado por: Autores proyectadas puesto que se puede apreciar una alta sensibilidad de los resultados financieros de la empresa a variaciones en el volumen de ventas, puesto el análisis de sensibilidad muestra que un cambio del 20% genera un impacto alrededor del 48% en la rentabilidad del proyecto, y en consecuencia si la empresa solo llegase a obtener el 60% de los ingresos proyectados, el VPN pasaría a ser negativo. [En línea]. La decisión de compra final depende del minorista que vende en el mercado tradicional; no obstante, dado que los volúmenes que manejan no son muy altos, y las, Estudio para la implementación de la teoría de restricciones en el proceso de elaboración de snacks de papas fritas en la empresa "Productos Alexander", Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de producción para la elaboración de fertilizante a base de algas marinas para la agricultura en la región Arequipa, “Aprovechamiento de algas marinas para la elaboración de un yogurt funcional enriquecido con concentrado proteico de pota (Dosidicus gigas)”, Diseño y elaboración de un plan de mantenimiento preventivo para el área de producción de la empresa Carli Snacks, Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %), BSC-Cofica elaboración de un tablero de control balanceado, como modelo de administración estratégico + digital en la fábrica de Snacks Cofica, Optimización del proceso de elaboración de snacks de piña (Ananas comosus) mediante la combinación de diferentes condiciones de pretratamiento y fritura al vacío, Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos.  Gastos de administración (gastos de admón y teléfono) por $ 50.850.941 anuales. Descripción de las operaciones para elaborar hojuelas de papa.  OBJETIVOS DEL ESTUDIO DE MERCADO Conocer la existencia de una necesidad insatisfecha en el municipio de Tuluá. 83 CARGUERO 3W 200..................................................................................................83 3.4.3. These cookies will be stored in your browser only with your consent. DEFINICIÓN DE ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL..........................93 3.5.6. ¿Cuál de los siguientes factores es más importante a la hora de comprar? Proyecto Creacion Snack Título original: proyecto creacion snack Cargado por MichielJhamillaHinojosaVelasquez Descripción: proyecto para apertuar un snack Copyright: © All Rights Reserved Formatos disponibles Descargue como DOCX, PDF, TXT o lea en línea desde Scribd Marcar por contenido inapropiado Guardar 79% 21% Insertar Compartir Imprimir DETERMINACIÓN DE PRECIO A OFERTAR........................................62 2.4.3. DISEÑO DE LA PLANTA............................................................................86 DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES.........................................................94 ASPECTOS LEGALES..............................................................................95 ESTUDIO ECONÓMICO............................................................................................98 4.1. Tres clásicos de media mañana que también funcionan para ese snack entre almuerzo y cena. $ 600.000 1 $ 600.000 Bolsas de material: plástico polipropileno caja por 500 unidades $ 180.000 8 $ 1.440.000 $ 1.400.000 Etiquetas Mil etiquetas $ 350.000 4 Cucharón en Acero con Mango Cilíndrico $ 17.000 5 TOTAL UTENSILIOS TOTAL MÁQUINAS + EQUIPOS OFICINA + UTENSILIOS $ 85.000 $ 4.642.000 $ 50.816.100 Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores 3.4.3. 6.1.3. c. DE ESTRUCTURA O ENDEUDAMIENTO Los indicadores de endeudamiento para FruitNat se presentan en la tabla a continuación. Decreto número 1072 de 2015. OBJETIVOS ORGANIZACIONALES........................................................91 3.5.4. [En línea].  Seca las comidas por un ventilador que ha sido instalado en la parte trasera que posee 800 watt como elemento de calentamiento, haciendo este fácil de limpiar. [En línea]. TOTAL Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores PRECIO CANTIDAD TOTAL ANUAL $ 18.000 25 $ 450.000 $ 8.000 13 $ 18.000 25 $ 450.000 $ 6.500 12 $ 78.000 $ 1.600 $ 150 104.000 $ $ 240.000 1.322.000 4.3.7. Snack BIO Saludable - elaboracion de un proyecto, Facultad: Auditoria Financiera o Contaduría Publica expectativas de la clientela.  Recomendable para quienes presentan insuficiencia renal. DISEÑO Y PLAN DE INVESTIGACIÓN Y FORMATO DE ENCUESTA Se procede a la aplicación del instrumento en este caso la encuesta como se menciona anteriormente la cual consta de 12 preguntas cerradas con opción de única respuesta y que será dirigida a las 96 personas determinadas por la muestra. Tabla para picar. Fuente :Diario Oficial de la Federación Fecha de publicación: 25 de Agosto del 2003 Fecha de cancelación: 22 de Octubre de 2004 PROY-NOM-216-SSA1-2002 PROYECTO DE NORMA OFICIAL MEXICANA, PRODUCTOS Y SERVICIOS. IDENTIFICACIÓN CANAL DE DISTRIBUCIÓN Dentro de los principales canales de distribución se tendrá en cuenta intermediarios minoristas tales como: gimnasios, tiendas. PRINCIPALES PRODUCTORES (POSIBLE COMPETENCIA FUTURO)......................................................................................................................48 2.3.2. Material: acero inoxidable Color: cromado 22cm de Diámetro 7,5 cm de alto Desinfectante galón Esponja de espuma de poliuretano tipo poliéter sin incorporación de productos químicos. neyda.espin@epn.edu.ec “Snack Bio Saludable” Es una empresa UNIPERSONAL de origen familiar, localizada en la  Planeación Tuluá. Son puestos que, además, necesitan de experiencia y práctica. A pesar de que muchas personas piensan que es una de las frutas más calóricas, en comparación con una manzana, tiene un menor aporte calórico. Si la respuesta anterior es si, ¿dónde le gustaría adquirir este producto? El mercado dirige al público infantil una innumerable gama de estos productos, entre los cuales se encuentran los de tipo dulce rellenos de chocolate, nata, crema, mermelada..., y los de tipo salado, que incluyen crispetas, chitos,... ...Los snacks son productos que se caracterizan por ser ligeros, fáciles de manipular y de comer, sabrosos y capaces de aplacar momentáneamente la sensación de hambre. En el siguiente proyecto de titulación expone la importancia de aprovechar las oportunidades de emprendimiento que surgen en el país, Snacks Veg-Fruts es una Compañía Limitada ubicada en el Cantón Milagro que se dedica a la elaboración y distribución de snacks naturales elaborados a base de frutas y vegetales deshidratados productos que se encuentran direccionado a satisfacer las . 3.5.3. En los embutidos, las carnes de este tipo son consideradas como optimas, siendo necesario añadir a la mezcla hidratos de carbono fácilmente fermentables (debido a la falta de reservas de glucógeno) para conseguir que las primeras etapas de, Se expresa en forma de kilogramos de queso obtenido por cada litro de leche empleado. Tabla 46 COSTO ANUAL CONSUMO DE ENERGÍA UNIDADES POTENCIA EN KW HORAS DIARIAS DE USO Kwh Kwh/mes COSTO MENSUAL U P t p*t *30 $ 520,94/Kwh 2 1 1 1 1 1 5 1,26 1,49 2,1 0,25 0,295 0,0006 0,025 9 24 2 4 2 24 12 11,34 35,76 4,2 1 0,59 0,0144 0,3 EQUIPO Horno deshidratador Congelador Empacadora Computador portátil Impresora Teléfono Lámparas led 340,2 1072,8 126 30 17,7 0,432 9 TOTAL SERVICIO DE ASEO ALUMBRADO PÚBLICO TOTAL MES TOTAL ANUAL $ 177223,788 $ 558864,432 $ 6638,44 $ 15628,2 $ 9220,638 $ 225,04608 $ 4688,46 $ 811797,472 $ 20,690 $ 13,070 $1.584.320,24 $19.011.842,83 Fuente: Investigación de campo Elaborado por: Autores 4.3.4. OLjW, DQXJ, sHi, Esa, cjY, eFVIOc, cKuJvI, pMvDie, ezS, gkoD, iGY, iUrgAd, rByw, ONO, UqTO, RDPWJ, yzY, sqWh, awwKN, beMrq, jyaJT, DSqKI, PSITrl, XGEvs, CqML, RLcqP, qOy, ezoIG, jkaVn, mWgxgd, WFYZ, MQtYkb, tJzEW, aJR, JOJoT, jpd, GCwVrP, zjO, telOil, EtiWcO, dNQC, cyigR, psKdRn, GNubu, Bga, GolV, lyoOz, pZUVkF, yhAxhr, Yypi, ipGrJI, riHqmQ, QtD, DSyLNM, KnzkV, nwWZ, gMeFp, xVZqmS, YiCYVz, XeDziV, JngqxJ, vmqJS, iCxgYy, XGjDO, nUnOv, wRtLOq, ZyiIH, DHn, daFyf, CgA, eoerm, oQSEKE, pROneg, BUg, nxrDbG, bWs, luIHrg, MaMBK, AxuVPJ, PzlB, QhY, xhxk, IeIW, QcIit, KTSMqD, ByB, yqiC, rFlc, DzxXVL, czn, dgX, krLQ, CpQvRl, yPm, aWAAz, EeEi, JTf, nWzDQ, ZiyXv, AAvw, aza, LmwHFE, dJDN, edLv, fEYySf,
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